免费热线:4006585018
首页 > 花鸟画 > 工笔花鸟画 > 吴冬梅《猫》作品

吴冬梅《猫》作品

售  价:
¥0 ¥0
  • 作  者: 吴冬梅 查看更多[吴冬梅]作品>>
  • 货  号: ECS002082
  • 销  量: 0    浏览量: 198
  • 服  务: 华亿珍宝库房发货,华亿珍宝提供售后,订单完成后1个工作日内发货。
+
-
手机购买
手机扫码购买

吴冬梅

吴冬梅 中国美术家协会会员 现代工笔画院画家
吴冬梅中国美术家协会会员,现代工笔画院画家,辽宁省美协理事,辽宁省工笔画学会副秘书长,辽宁省青年美协理事,辽阳市美协副主席兼秘书长,辽阳市工笔画学会会长,青海当代中国画院画家,辽阳市政协常委、文联委员,辽阳市艺术馆美术摄影部主任。
当前书画家在售作品:4幅

进入书画家官网

商品详情

规格参数

商品评价(0)

  • 画家:吴冬梅
  • 商品名称: 吴冬梅《猫》作品
  • 货号:ECS002082

 吴冬梅《猫》作品

 吴冬梅《猫》作品

 吴冬梅《猫》作品

 吴冬梅《猫》作品


作品展览:

2014年《花之梦系列》获12届美展辽宁展区优秀奖;

2013年应邀参加上海国画名家邀请展;应邀参加澳门国画精品展等;

2012年《花之梦系列》“翰墨新象”全国中国画展金奖;

2012年《雪霁》获文化部主办的全国美术书法摄影展(群星展)铜奖;

2012年应邀在首尔参加韩国工笔画精品展;

2010年《神州和乐》第16届亚运会全国中国画展览优秀奖(最高奖);

2010年《花之梦》全国首届现代工笔画大展铜奖;

2008《雪霁望月》“和谐家园”全国工笔画作品展优秀奖(最高奖)。

主要作品荣获:

2007年《报春图》入选“全国小幅工笔重彩作品展”;

2008年《雪霁望月》“和谐家园”全国工笔画作品展优秀奖;

2008年《雪夜》入选全国第七届工笔画大展;

2009年《春消息》入选2009年全国中国画作品展;

2010年《神州和乐》第16届亚运会全国中国画展览优秀奖;

2010年《花之梦》全国首届现代工笔画大展收藏铜奖;

2011年《花之梦系列》入选“辽宁优秀美术作品晋京展”中国美术馆;

2012年《花之梦系列》“翰墨新象”全国中国画展收藏金奖;

2014年《花之梦系列》12届美展辽宁展区优秀奖;

2013年《雪霁》获全国群众美术书法摄影优秀作品展(群星奖)铜奖;

2016年《春之梦》获辽宁省宣传部、文化厅主办的“全省群众美术书法作品展”金奖。

出版主要作品集:

2011年 北京工艺美术出版社 《首届现代工笔画大展获金银铜奖作者作品集》2013年 北京工艺美术出版社 《“翰墨新象”全国中国画作品展获金银铜奖作者作品集》;

2014年 江西美术出版社 《意韵——中国当代最具潜力画家吴冬梅》;

2016年天津杨柳青出版社《工笔猫技法》。

规格参数
画家 吴冬梅
货号 ECS002082

商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
  • 全部评价()
  • 好评()
  • 中评()
  • 差评()
用户名: 匿名用户
评价等级:
评论内容:

选画中心

默认

用途

规格

场合

价格

产品推荐

网站内容申明:本网站商标及图片权属华亿珍宝国际文化发展有限公司所有,未经授权请勿复制及转载。

我的收藏
我的关注
购物车
400-658-5018
意见反馈

手机上华亿

随时随地逛

×
商品已成功加入购物袋啦!
  •  吴冬梅《猫》作品
  •  吴冬梅《猫》作品